Strogonoff de Frango com Requeijão Elba

postado em: Sem categoria | 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de margarina (com sal)
  • 1 copo americano de requeijão Elba
  • 400 ml de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 unidades de tomate picados (bem maduros)
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 2 unidades de peito de frango em cubos médios
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de curry
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Como Fazer

  1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
  2. Se juntar muita água, é normal. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
  3. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Depois acrescente o Milho, e o Requeijão Elba, deixe engrossar. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!!
  5. Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *