EMPADA CREMOSA DE QUEIJO

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INGREDIENTES

MASSA:

  • 250 g de margarina
  • 2 colheres de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos

RECHEIO:

  • 1 copo de creme de leite sem soro
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de creme de cebola
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 claras em neve

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos.
  2. Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos. Reserve.

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.
  2. Misture com as claras em neve.
  3. Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.

MONTAGEM:

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Caso queira o recheio ainda mais cremoso, exclua os ovos na hora do preparo. Adicionamos também 1 colher (sopa) de requeijão e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado a mais ao recheio para deixá-lo ainda mais gostoso. Quer mais uma dica? Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as empadinhas antes de assá-las!

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